招考信息: · 石家庄职业技术学院2019年招生计划    2019/07/11
 
 
 首页 
 基本信息 
 学校规章制度 
 财务资产及收费信息 
 人事师资信息 
 教学质量信息 
 学生管理服务信息 
 学风建设信息 
 招考信息 
 领导信箱 
 
  首页
当前位置: 首页>>正文
中央对中青年干部开展党性修养轮训
2010-12-28 13:58  
  10月22日,第4期中青年干部党性教育专题培训班在中国延安干部学院结束。来自中央和国家机关各部委,以及各省、区、市的120名司局级中青年干部在延安干部学院,接受两周的党性教育专题培训。此前3期分别在延安和井冈山两所干部学院进行。与此同时,400多名中青年干部正在中央党校进行为期半年或一年的培训,其中一项重要课程也是增强党性修养。

  记者了解到,从2009年3月开始,中组部已经先后组织了近百期党性教育专题培训班,15000多名司局级干部接受了培训。中央将在2012年下半年之前,把所有4万多名司局级干部全部轮训一遍。

  党性修养:干部教育培训新课题

  在中央党校和三大干部学院开展的中青年干部培训班又被称为“中青班”,一直备受关注。中青班的学员,有中央和国家机关各部委的部长助理、司长,有各省市区的厅长、局长,也有地市的党政“一把手”,用“年富力强”来形容再恰当不过。

  记者注意到,此次在井冈山干部学院参加培训的112名司局级中青年干部中,年龄最大的55岁,最年轻的是一位“70后”。他们中间许多人拥有硕士研究生及以上的学历,在工作单位,多是能够独当一面的中坚力量。
上一条:壳牌润滑脂生产厂高栏动工 年产量有望达到4万吨,将成壳牌全球最大生产基地
下一条:大力弘扬上海世博会精神,努力为“十二五”发展奠定坚实基础
关闭窗口

版权所有:石家庄职业技术学院办公室  地址:河北省石家庄市桥西区长兴街12号

Email:bangongshi@sjzpt.edu.cn  电话:0311-85333755   85333824   邮政编码:050081